Песня Northern stars написана недавно, буквально неделю назад, студийной записи ещё нет, есть только телефонная запись а-капелльно, я ещё не показывала её своему композитору, пока это только 2 куплета без припева.  Возможно, в будущем появится и припев или проигрыш.  Мелодия оригинальная, авторская.

Текст песни имеет 2 прочтения. Первое прочтение:  взрыв самолёта – это трагедия в небе, где так жестоко светят звёзды, и звёздами становятся души погибших. Моя Муза – это Муза слёз, душевных страданий, горечи, скорби… Второе прочтение появляется в контексте песен России на конкурсе «Евровидение» 2014 и 2015 года “Shine” и “million voices”, в последней песни поётся “We willsing, we will shineTogerther like the stars in the sky”… Эти строчки – аллю зия, ссылки в моей песне “Northern stars”, которая по сути стала размышлением на тему: а если бы взорвался самолёт с делегацией России на конкурс «Евровидение»?  Или если бы взорвался самолёт с Президентом России? 2 место России на «Евровидении-2015» и авиакатастрофа с самолётом «Когалымавиа» А-321 – это ключевые события России 2015 года!

Я – участник международного музыкального конкурса MTC«Телеком Хит 20-15», но не победитель. Моя песня «Northern Stars” – это песня ПАМЯТИ, но не песня для конкурсов!  Она грустная, минорная, но вместе с тем светлая. Я хочу, чтобы ПАМЯТЬ о погибших в авиакатастрофе в небе над Египтом была СВЕТЛАЯ!