В 2014 г. в декабрьском номере ярославского глянцевого журнала "GYM" вышла биографическая статья о Нэт.


 3

"Родилась я в семье футболиста (в юности футболиста команды одного из Ярославских заводов) и бухгалтера. ФУТБОЛ БЫЛ НА ЗАВТРАК, НА ОБЕД и НА УЖИН!!! В детстве мне снились стадионы... Пробовала играть в женский футбол, но это очень тяжёлая игра, и я увлеклась учёбой и рисованием, чтением книжек, как мама. До 8 класса была круглой отличницей, в 13 лет закончила художественную школу с красным дипломом.

1Я - лауреат различных областных выставок городских детских художественных школ мэрии Ярославля. Первый раз нас с подругой Леной (она сейчас – дизайнер в московской фирме) напечатали в областной газете "Губернские вести", когда нам было 9 лет и показали в Новостях Города... Тогда я восхищалась русским реализмом и искусством художников-передвижников. Но когда я выросла, я нашла, что лучшее искусство - это французский импрессионизм (Мане, Моне, Дега), а чуть позже я влюбилась в абстракционизм! Петь и писать стихи я начала с 7 лет.

Помню свои первые стихи на русском и на английском: "Солнце сквозь тучки трогает землю, маленький дождик льёт целый день..." и "I like this holiday - New Year! And when Big Ben strikes twelve, I will enjoy your funny game and happy night all year. I wish New Year and you, and her, my friends and relatives! I'll give them presents and i'll say: "Take them and now It's your!"

4В 11 классе школы я выиграла областные поэтические конкурсы "Вдохновение" в 2 номинациях, и поступила на филфак в ЯГПУ им. К.Д.Ушинского. Я не всю русскую литературу понимала, но по зарубежным литера турам (английской, французской и немецкой) и по языкам у меня были одни пятёрки, и я поступила в магистратуру по кафедре русского языка, где мы брали мастер-класс у академика Академии русского языка – Павла Александровича Леканта.
Я даже на "отлично" сдала экзамен по древнерусскому языку. А в 2010г. моя научная статья заняла 1 место среду статей всех вузов города в конкурсе "Ярославль на пороге тысячелетия" в номинации "Философия, политология, социология и филологические науки", что было показано в Новостях Города. Любимые поэты - А.С.Пушкин и лауреат Нобелевской Премии - Борис Пастернак!

5Песни писать начала недавно под воздействием лирики Б.Пастернака. Люблю лыжный спорт и бадминтон! Люблю русскую природу! Пишу песни, готовлю первый сольный концерт в Ярославле... А одна известная нефтяная компания уже предложила мне отдых в туре за 7 дней по России: увидеть Байкал и сфотографироваться с амурским тигром и кавказским леопардом! Россия - всегда в моём сердце!

Очень люблю свою семью: отчима, маму, хобби которой – танцевальный фитнес и плавание, племянника Стаса, который очень увлечен боксом, сестру Анастасию и её дочурку Оленьку! Да хранит их всех бог!
Хочу поздравить всех читателей журнала «GYM» c наступающим Новым годом, пожелать счастья, здоровья, любви, исполнения желаний!"

2