После покупки автомобиля для своей мамы Наталья Пономарева хочет стать спонсором одного из новых альбомов Мировых Хитов Аллы Пугачевой! Натали уже заработала на финансовой бирже $5000! В альбом войдут 12 романтических, лирических баллад, как "Любовь, похожая на сон" Игоря Крутого! Это будут песни на русском, английском, французском и итальянском языках! Скорее всего в альбом войдет хит Алексея Глызина "Поздний вечер в Сорренто" в дуэте с Аллой! Это будет новое, современное звучание! Это будут не "перепевки", не заимствованные у Западных звёзд хиты, а абсолютно новые хиты, написанные специально для вокальных данных Аллы Борисовны, экслюзив, под руководством Юрия Аксюты и Ивана Урганта с проверкой на плагиат, как пишутся хиты для конкурса " Евровидение"! И песни всемирно известной звезды Мадонны абсолютно НЕ подходят для голоса Аллы! Ей ближе песни Уитни Хьюстон и Тины Тернер!

Дизайн обложки (черновик) уже почти готов. В одном уголке фанаты Аллы найдут пробник с духами, а в другом - скидку на обувь из бутика Аллы!

Релиз альбома пройдёт в Казахстане на Космодроме "Байканур" с участием ведущих звёзд эстрады России!

Вдобавок ко всему я планирую попросить Президента РФ В.Путина провести в 2019 году в России в 70-летний юбилей Аллы Борисовны "Год Аллы и Мировой музыки" с участием певицы Валерии и Ларисы Долиной! Подключить министерство Туризма РФ: свадебное путешествие в Замок Аллы, посещение Третьяковской Галереи и бутика обуви Аллы в Центре Москвы, посещение мест детства Аллы, показ "Рождественских встреч" по ТВ, издать КРАСИВУЮ книгу и DVD об Алле, концерты Мировых звёзд в Москве и Петербурге!

А в Крымской шампанерии сделать госзаказ на выпуск МУЗЫКАЛЬНЫХ бутылочек легкого игристого Шампанского "О, Алла!" с песней "Мэри" в пробке: " А на дворе гитары и вино, и ребята ждут тебя давно!" + черный бокальчик с вином  "Евровидение 1997", который Алла изящно осушала в конце номера "Примадонна" с песней "Примадонна" на русском, английском и французском языках! Алла - это начала Большого русского шоу-бизнеса ещё во времена СССР...

+ Аллея поющих песни и кавер-версии песен Аллы Пальм в Крыму и в Сочи!

+ Обувная фабрика "Алла" на тысячи рабочих мест с экспортом по всему миру!

+ туристический городок Аллусик, как Алушта в Крыму, как город Шекспира - Стрэдфорд-на-Эйвоне! Декорации Бориса Краснова или Артемия Лебедева - дизайнера компаний "Билайн" и "Яндекс"! + отель из АЛМАЗОВ в Аллусике и в Якутии на родине Виктории Дайнеко! Оплата в Аллусике в рублях - только за путевку и въезд в городок, остальные услуги оплачиваются ПЕСНЯМИ АЛЛЫ, группы " Самоцветы", Юрия Антонова, "Фабрики звёзд 5"!!! Подробнее о проекте на портале Stihi.ru или в нашей группе Вконтакте!