Союз российских писателей и портал stihi.ru номинирует Наталью Пономарёву на национальную Премию "ПОЭТ ГОДА 2017" http://www.poetgoda.ru Конкурс на соискание премии «Поэт года» проводится в основной номинации «Поэт года», а также дополнительных номинациях «Дебют», «Лирика», «Детская литература», «Юмор», «Песни». В каждой номинации будет выбрано по три лауреата. Премии во всех номинациях представляют собой статуэтку в форме пера на постаменте и возможность издания собственной книги за счет Оргкомитета. Итоги конкурса будут объявлены 21 марта во Всемирный День Поэзии!

 

Наталья Пономарёва номинирована сразу на 3 национальные литературные Премии (приглашение пришло от редакционной коллегии портала stihi.ru, который работает под эгидой Союза писателей России): основную "Поэт года 2017" со стихами о Крыме и на 2 дополнительные: "Дебют 2017" с произведением о фигуристке Юлии Липницкой и "Лирика 2017" о роли поэта в поэзии, о судьбе поэта c посвящением Заслуженной артистке Российской Федерации Наташе Королевой. Альманахи и дипломы НОМИНАНТОВ с билетами на церемонию награждения организаторы пришлют по Почте. Далее "Большое жюри" набирает число финалистов, имена которых станут известны в середине марта 2018 года. А имена 3 победителей в каждой номинации будут обнародованы уже на церемонии в Москве... Участников очень много, поэтому иметь даже ДИПЛОМ НОМИНАНТА российской национальной литературной Премии и публикацию в альманахах Союза писателей России - это уже очень престижно!

 

 

 

Статуэтка выполнена в виде художественной скульптуры в форме пера из латуни на постаменте из минеральных камней, символизирующих российский флаг: белого мрамора, афганского лазурита и яшмы. В зависимости от категории премии, перо покрыто золотом, серебром или бронзой.